Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Arquímides No. 130, Piso 4, Col. Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, México, C.P. 11560.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Registro en los diferentes formularios publicados en nuestra página de Internet mx.kyoceradocumentsolutions.com

  • Registro de entradas y salidas de nuestros clientes, distribuidores técnicos y visitantes en general.

  • Para el control de asistencia a cursos de capacitación.

  • Listado de registro a eventos, viajes e invitaciones.

  • Listado de incentivos

  • Contratos

  • Registro de proveedores.

  • Registro de vendedores.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica que se establece entre Usted y KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V.

  • Verificar, confirmar y validar su identidad.

  • Gestionar, ampliar, mejorar, administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros y/o que haya solicitado con algún distribuidor autorizado de KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., así como las obligaciones contractuales derivadas de alguna de las relaciones antes mencionadas.

  • Actualizar los registros, expedientes, documentación y cualquier otra base de información que sea necesaria, para el desarrollo de nuestras actividades.

  • Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.

  • Llevar a cabo la comercialización directa.

  • Prevenir fraudes.

  • Proteger la seguridad de nuestros sistemas y clientes.

  • Monitoreo mediante llamadas telefónicas y/o cualquier otro medio de contacto respecto de cualquier actividad que se relaciones directa o indirectamente con los productos y/o servicios que ofrecemos.

  • Envío de todas clase de avisos, notificaciones, publicidad e información adicional relacionada con los productos y/o servicios contratados o se contraten según sea el caso, así como promociones y actividades de mercadotecnia, siempre que no se hubiese manifestado negativa a su recepción, a través de correo electrónico, mensajes de texto SMS y demás medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología que por avances tecnológicos faciliten la comunicación con nuestros clientes.

  • Envío de  comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes que comercialice KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V.; realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado, registro sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; evaluar la calidad de los productos y datos, intereses y comportamiento; evaluar la calidad de los productos y servicios ofrecidos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Teléfono Oficina

  • Número de celular

  • Domicilio

  • Firma

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Clave Única de Registro de Población

  • Lugar y fecha de nacimiento

  • Ocupación

  • Nombre comercial de la empresa

  • Fecha de constitución de la empresa

  • Datos de escritura de constitución de la empresa

  • Espacio donde se colocarán los equipos proporcionados por KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V.

  • Correo Electrónico

  • Historial crediticio

  • Datos de cuentas bancarias.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Distribuidores KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V.

  • Auditores Internos y Externos.

  • Auditores que solicitan la información mediante oficio o requerimiento.

  • Sociedades Financieras de Objeto Múltiple.

  • Socios comerciales.

Su información será compartida o transferida, exclusivamente para las finalidades antes señaladas y para poder brindar la atención requerida en la comercialización y prestación de servicios otorgados.

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana con empresas con las que tiene una relación o vínculo, mismas que podrán contactarlo directamente o con empresas y distribuidores autorizados para venta o renta de equipos y consumibles originales de KYOCERA Document Soluitons México, S.A. de C.V.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar  la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en la página web:

mx.kyoceradocumentsolutions.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en 30 días y se comunicara por medio de un correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del Responsable: Olivia Cadena
  2. Domicilio: No. 130 Piso 4 Col. Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, México, C.P. 11560.
  3. Teléfono: 5550836069
  4. Correo electrónico: informacion@dmx.kyocera.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su conocimiento, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que  estarán a su disposición en:

mx.kyoceradocumentsolutions.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán de contener la siguiente información:

  • Nombre

  • Teléfono

  • Correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará  a más tardar en 30 días y se comunicará de la siguiente forma vía correo electrónico.

KYOCERA, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; o (iii) nuestra página de internet: http://mx.kyoceradocumentsolutions.com

 

Lo mantendremos informado de cambios en nuestro modelo de negocios o sobre los que puedan sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido alguna modificación a través de la siguiente dirección electrónica:

información@dmx.kyocera.mx

usted acepta que KYOCERA Document Solutions México, S.A. DE C.V., no es responsable por el uso adecuado de la información de sus datos personales cuando usted decide comprar cualquier producto o servicio ofrecido por KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., si esté no es vendido directamente por KYOCERA Document, Solutions México, S.A. de C.V., o por un concesionario o distribuidor autorizado para los mismos efectos.

De igual forma, usted acepta que KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., no es responsable por:

a).- La calidad de los productos o servicios ofrecidos por terceros que no estén autorizados para dichos efectos por parte de KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V.

b).- Cumplir cualquier de los términos de su acuerdo con el vendedor que no esté autorizado para dichos efectos por parte de KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., incluyendo la entrega de los productos o servicios, las obligaciones de la garantía relacionadas con los productos o servicios adquiridos. Usted acepta que KYOCERA Document Solutions México, S.A. de C.V., no es responsable por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo que pueda ocurrir al tratar con un tercero.

Última actualización 1 mayo, 2019.

 

Formulario Arco click aquí

 

Regresar